Colomba Gelato
€0,00 +IVA 10%
Out of stock
Descrizione Prodotto
La Colomba ripiena di Gelato legato alla tradizione e la ricorrenza della Pasqua. Una colomba classica al burro e canditi ripiena di gelato al gusto “OPERA ITALIANA” con un misto di Nocciola , Mandorla e Pistacchio, con bagna alla Vaniglia. Il cuore è una Crema di Gelato di Alta Qualità. Utilizzo di materie prime selezionate, in particolare latte fresco alta qualità e panna fresca. I grassi animali interi sono superiori all’8%. Prodotto di grande convivialità contiene tutte le istruzioni per gustarlo al meglio, anche in tempi brevi, grazie alla possibilità di riscaldarlo nel forno.
Codice EAN
8032715991948
Ingredienti
COLOMBA (54%):
Farina di FRUMENTO, glassa (zucchero, albume d’UOVO, olio di girasole, farina di frumento, farina di riso, MANDORLE, conservante: sorbato di potassio, aromi), UOVA fresche, scorze di agrumi canditi (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero), zucchero, burro (16,6% contiene LATTE), granella di zucchero, lievito naturale (contiene FRUMENTO), LATTE fresco intero pastorizzato, MANDORLE, emulsionante: mono- e di- gliceridi degli acidi grassi, sale, burro di cacao, aromi.
GELATO NOCCIOLE E MANDORLA (42%):
LATTE fresco alta qualità, zucchero, crema “OPERA ITALIANA” (10%) (NOCCIOLE, MANDORLE, granella di MANDORLE con miele zucchero a velo e albume d’ UOVO, pinoli, pistacchi, aromi), sciroppo di glucosio – fruttosio, PANNA fresca , LATTE magro in polvere , tuorlo d’UOVO, maltodestrine, destrosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi , stabilizzanti: grassi del LATTE, idrossi-propil-metilcellulosa, farina di semi di carrube, proteine vegetali (SOIA).
BAGNA ALLA VANIGLIA (4%): acqua, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di agrumi (arancia e limone), pasta di vaniglia 3% (sciroppo di glucosio, estratto e bacche di vaniglia 5%, aroma, colorante: anatto, curcumina) bacche di vaniglia, infuso di bucce di agrumi
Peso Netto del Prodotto
1,2 kg
Shelf life e conservazione
I Prodotti hanno tutti una Shelf life 24 mesi dalla data di produzione. Ogni referenza è un Prodotto deperibile soggetto a regime di temperatura controllata < -18°C . La conservazione deve avvenire a – 18°C, fino al termine indicato sulla confezione. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato
Confezionamento ed informazioni logistiche
L’ Unità vendita è rappresentata dall’Astuccio di Cartone ondulato. Tale astuccio contiene Il Pandorato Stregato, Imbustato con imballo in PP (polipropilene). L’imballo logistico ha la seguente organizzazione
Numero di cartoni per strato | 12 | Numero di strati per pallet | 13 |
Numero di cartoni per pallet | 156 | Modulo pallet in mt | Epal 0,8 x 1,2 x 1,75 h |
Weight | 1.3 kg |
---|