Colomba Gelato

Colomba Gelato

2.06 out of 5 based on 7679 customer ratings

0,00 +IVA 10%

Out of stock

Condividi prodotto

Descrizione Prodotto
La Colomba ripiena di Gelato legato alla tradizione e la ricorrenza della Pasqua. Una colomba classica al burro e canditi ripiena di gelato al gusto “OPERA ITALIANA” con un misto  di Nocciola , Mandorla e Pistacchio, con bagna alla Vaniglia.  Il cuore è una Crema di Gelato di Alta Qualità. Utilizzo di materie prime selezionate, in particolare latte fresco alta qualità e panna fresca. I grassi animali interi sono superiori all’8%. Prodotto di grande convivialità contiene tutte le istruzioni per gustarlo al meglio, anche in tempi brevi, grazie alla possibilità di riscaldarlo nel forno.

Codice EAN
8032715991948

Ingredienti
COLOMBA (54%):
Farina di FRUMENTO, glassa (zucchero, albume d’UOVO, olio di girasole, farina di frumento, farina di riso, MANDORLE, conservante: sorbato di potassio, aromi), UOVA fresche, scorze di agrumi canditi (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero), zucchero, burro (16,6%  contiene LATTE), granella di zucchero, lievito naturale (contiene FRUMENTO), LATTE fresco intero pastorizzato, MANDORLE, emulsionante: mono- e di- gliceridi degli acidi grassi, sale, burro di cacao, aromi.

GELATO NOCCIOLE E MANDORLA (42%):
LATTE fresco alta qualità, zucchero, crema “OPERA ITALIANA” (10%) (NOCCIOLE, MANDORLE, granella di MANDORLE con miele zucchero a velo e albume d’ UOVO, pinoli, pistacchi, aromi), sciroppo di glucosio – fruttosio, PANNA fresca , LATTE magro in polvere , tuorlo d’UOVO,  maltodestrine, destrosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi , stabilizzanti:  grassi del LATTE,  idrossi-propil-metilcellulosa, farina di semi di carrube, proteine vegetali (SOIA).

BAGNA ALLA VANIGLIA (4%): acqua, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di agrumi (arancia e limone), pasta di vaniglia 3% (sciroppo di glucosio, estratto e bacche di vaniglia 5%, aroma, colorante: anatto, curcumina) bacche di vaniglia, infuso di bucce di agrumi

Peso Netto del Prodotto
1,2 kg

Shelf life e conservazione
I Prodotti hanno tutti una Shelf life 24 mesi dalla data di produzione. Ogni referenza è un  Prodotto deperibile soggetto a regime di temperatura controllata < -18°C . La conservazione deve avvenire a  – 18°C, fino al termine indicato sulla confezione. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato

Confezionamento ed informazioni logistiche
L’ Unità vendita è rappresentata dall’Astuccio di Cartone ondulato. Tale astuccio contiene Il Pandorato Stregato, Imbustato con imballo in PP (polipropilene).  L’imballo logistico ha la seguente organizzazione

Numero di cartoni per strato  12 Numero di strati per pallet 13
Numero di cartoni per pallet 156 Modulo pallet in mt Epal 0,8 x 1,2 x 1,75 h
Weight 1.3 kg